Международное жюри конкурса Detroit Waterfront District: выбор победителей остается за архивариусами

14 членов жюри будут созваны для оценки самых инновационных проектов по возрождению района набережной Детройта: этот конкурс идей, продвигаемый Manni Group в сотрудничестве с YAC - Young Architects Competitions, является темой второго выпуска Manni Group Design Award с призовой фонд 20 000 евро.

Участников просят устойчиво перестроить городскую пустоту Детройта с видом на реку и укрыться среди небоскребов в центре города. После успеха дебютного издания, в котором вместо этого был предложен дизайн китайского вокзала Сиань, в этом году комиссия также увидела присутствие архитекторов и дизайнеров десяти разных национальностей из самых престижных студий на международной арене.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КОНКУРС

Manni Group рада представить архитекторов в жюри Manni Group Design Award 2020.

Даниэль Либескинд, Studio Libeskind. Польский архитектор, натурализованный из США, считается одним из ведущих интерпретаторов деконструктивизма. Свою знаменитую архитектурную мастерскую он основал в 1989 году в Берлине, выиграв конкурс на строительство Еврейского музея в немецкой столице. В 2003 году офис студии был переведен в Нью-Йорк в связи с реконструкцией строящегося Всемирного торгового центра. Студия Libeskind, теперь также имеющая офисы в Цюрихе и Милане, посвящена самым разнообразным темам дизайна по всему миру: от музеев до концертных залов, от университетских центров до отелей, от торговых центров до жилых домов. Среди самых известных работ: Центр выпускников Лондонского Метрополитенского университета в 2004 году, Военно-исторический музей в Дрездене в 2011 году и Сапфир в Берлине, завершенный в 2016 году, не говоря уже о почти завершенной «Башне Либескинд» в новом районе CityLife в Милане. У него также есть многочисленные лекции и участие в международных встречах, которые демонстрируют его явную чувствительность к искусству во всех его формах и оригинальной и устойчивой архитектуре.


Мари Хессельдаль Ларсен, 3XN. Родилась в 1979 году, после окончания архитектурной школы Орхусской школы архитектуры, она присоединилась к команде датской студии 3XN. Он занимается определением и презентацией проектов, которые студия подает на международные конкурсы. Специализируясь на дизайне интерьеров, она курировала интерьеры отелей Bella Sky, отеля Grow, общественных зон Stockholm Continental и новой штаб-квартиры Swedbank в Стокгольме. Среди многочисленных проектов общественных зданий, над которыми он работал, мы помним Дублинский концертный зал в 2009 году и крытую арену в Абху-Даби в 2010 году.


Джулио Ригони, Bjarke Ingels Group. В 2004 году окончил Венецианский институт инженерного искусства (IUAV), защитив диссертацию на тему реконструкции Ground Zero в Нью-Йорке, работал в Швейцарии в архитектурных бюро Livio Vacchini в Локарно и Herzog & de Meuron в Базеле. В 2015-2017 годах он был доцентом на курсах устойчивого дизайна в Академии архитектуры Мендризио. В 2017 году он прибыл в нью-йоркский офис BIG - Bjarke Ingels Group, основанный в Копенгагене в 2005 году и сегодня являющийся одной из самых известных международных авангардных студий. Для BIG Джулио Ригони отвечает за проект SPFF - Флагманский завод S. Pellegrino из Италии, новую штаб-квартиру исторического итальянского бренда.


Жан Поль Узабакирихо, Mass Design Group. Он является директором по дизайну в группе MASS Design в Кигали, Руанда. Во время своей университетской карьеры он анализировал различные архитектуры Восточной Африки в этой области; Впоследствии он начал работать с MASS над реализацией медицинских проектов, таких как резиденции для врачей и амбулаторный онкологический центр в Бутаро, а также проектирование епископального медицинского центра Масерека в Касесе, Уганда. В настоящее время Узабакирихо является директором по строительству резиденций при Университете глобальной справедливости в области здравоохранения в Бутаро, Руанда.


Родриго Дуке Мотта, Дуке Мотта и А.А. Он родился в Сантьяго-де-Чили в 1976 году, в 2001 году окончил Папский католический университет Чили по специальности «архитектура», где в настоящее время является профессором дизайна. В 2003 году он основал архитектурную студию Duque Motta, которая очень активна во многих секторах: от гостиничного бизнеса с Astronomical Hotel Elqui Domos и Talca Hotel Casino до индустриального с разработкой проектов для подвалов Quintay и Emiliana; от институциональной зоны с экономическим факультетом UDP до жилой зоны с дизайном Duque House, получившего важное признание сектора на архитектурной биеннале в Сантьяго в 2004 году. В 2007 году он получил приз за лучший архитектор. до 35 лет Ассоциацией архитекторов Чили, а его публикации в специализированных журналах распространяются в 15 странах.


Маркос Розелло, АЛЛ Дизайн. Маркос начал свою карьеру архитектором в компании John McAslan + Partner's после окончания Вестминстерского университета. Вместе с Уиллом Олсопом он основал aLL Design в 2011 году и в настоящее время возглавляет британские и международные студии, ведущие разработку новых проектов, в том числе секторов транспорта, жилого, коммерческого, образовательного, гостиничного, смешанного использования и регенерации. Розелло участвовал в качестве судьи во многих архитектурных соревнованиях, таких как Всемирный архитектурный форум (WAF) и, совсем недавно, в конкурсе «Аэропорт, конференц-центр и парк Челябинск 2020». Его подход всегда был очень ориентирован на дизайн, балансируя между творчеством и коммерцией продукта, а также на создание компании, ориентированной на более устойчивое будущее.


Хорхе П. Силва, Aires Mateus Architects. Родился в Лиссабоне в 1976 году, в 1998 году окончил архитектурный факультет Лусиадского университета в столице Португалии: с этого года он сотрудничает со студией fondпод редакцией Мануэля Айреса Матеуса, для которого он проводит многочисленные конференции по всему миру. Он также координирует многочисленные международные дизайнерские конкурсы и проекты: в 2002 году в международном конкурсе на Большой Египетский музей (специальный приз), в 2008 году в конкурсе на реконструкцию Ботанического сада и территории парка Майер в Лиссабоне (проект-победитель), в 2019 году многофункциональные здания в районе Бразза в Бордо.


Майкл Гатри, студия IN-FORM. Он является основателем INFORM Studio с офисами в Детройте, Чикаго и Траверс-Сити. Работает как в академической сфере, так и в области дизайна, создавая музеи, библиотеки, студии звукозаписи, жилые дома, коммерческие помещения, жилые помещения и пешеходные мосты в одном и том же городе Детройте. Его профессиональные награды многочисленны и значительны, в том числе 31 награда AIA Design Awards и проекты, получившие сертификаты LEED. Кроме того, Майкл получил награду AIA Detroit Young Architect Award в 2003 году и был награжден премией AIA Michigan Young Architect в 2004 году. Его работы были опубликованы, среди других журналов, в Architecture, Architectural Record, Archiworld, CA Concept. , Albenaa Magazine и выставлялся на многочисленных выставках в Детройте, Денвере, Нью-Йорке и Каире. В мае 2011 года студия IN-FORM была признана Фирмой года AIA в Мичигане.


Клайв Уилкинсон, архитекторы Клайва Уилкинсона. Архитектор, дизайнер и писатель с особым опытом применения городского дизайнерского мышления в дизайне интерьеров, особенно на рабочем месте и при обучении. Он родился в Южной Африке и учился в Великобритании, где окончил престижную школу архитектуры Архитектурной ассоциации в Лондоне. Его студия Clive Wilkinson Architects была основана в Лос-Анджелесе в 1991 году и является мировым лидером в области дизайна рабочих мест. Создал уникальные пространства для Disney, Google, Macquarie, Microsoft, Nokia. В 2005 году Уилкинсон был занесен в «Зал славы дизайна интерьеров», а в 2006 году он был назван Fast Company «мастером дизайна». Клайв - бывший директор совета директоров AIA / LA, член Национального реестра коллег GSA, а также выступал на международных конференциях по СМИ и дизайну. В 2019 году он опубликовал книгу «Театр труда», а его проекты на сегодняшний день получили более 175 наград.


Адольфо Суарес, Ломбардини 22. Архитектор и партнер-основатель миланской студии Lombardini22, он руководит отделом розничной и жилой недвижимости компании, где, благодаря своим ноу-хау, управляет всем жизненным циклом проектов, от предварительного анализа до строительства и реконструкции. . Миссия бизнес-подразделения L22 Retail заключается в создании и поддержании ценности для коммерческих помещений, и некоторые из выполненных работ стали эталонными примерами в этом секторе: Рестайлинг Centro Sarca в Милане, проект Relooking для хоровой и скоординированной реструктуризации многочисленных центров Unicoop Florence, Freccia Росса в Брешии и Форум Палермо. L22 Living, предназначенная для жилого сектора, занимается новым строительством экологически чистых и технологически продвинутых зданий, реконструкцией и реставрацией зданий и консервативной реабилитацией.


Джованни Де Нидерхаузерн, Пининфарина. После окончания в 2008 году факультета инженерии и архитектуры Болонского университета, он сотрудничал с многочисленными архитектурными фирмами, такими как Iosa Ghina Associati и другими. В 2009 году он стал аффилированным исследователем лаборатории Senseable City при Массачусетском технологическом институте в Кембридже, штат Массачусетс, и начал сотрудничество с Carlo Ratti Associati в качестве дизайнера и менеджера проекта, а затем стал ее генеральным директором в 2017 году с задачей открыть филиал студии в Соединенных Штатах. . С 2019 года он является директором архитектурного направления Pininfarina, известного туринского производителя автомобилей, который быстро развивается в международном масштабе.

РЫНОК
  • Česká republika
  • Deutschland
  • España
  • France
  • Italia
  • México
  • România
  • USA
  • Россия
ЯЗЫК
  • American
  • Mexico
  • Русский
  • Română
  • Italiano
  • Čeština
  • Français
  • Deutsch
  • Español
  • English
You will see the site in English with the Czech portfolio
You will see the site in English with the German portfolio
You will see the site in English with the Spanish portfolio
You will see the site in English with the French portfolio
You will see the site in English with the Italian portfolio
You will see the site in English with the Mexican portfolio
You will see the site in English with the Romanian portfolio
You will see the site in English with the American portfolio
You will see the site in English with the Russian portfolio
Verás el sitio en mexicano con el portafolio checo
Verás el sitio en mexicano con el portafolio alemán
Verás el sitio en mexicano con el portafolio en español
Verá el sitio en mexicano con el portafolio francés
Verás el sitio en mexicano con el portafolio italiano
Verás el sitio en mexicano con el portafolio mexicano
Verá el sitio en mexicano con el portafolio rumano
lang_mx_switcher_with_usa_portfolio
Verá el sitio en mexicano con el portafolio ruso
Вы увидите сайт на русском языке c чешским портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с немецким портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с испанским портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с портфолио на французском
Вы увидите сайт на русском языке с итальянским портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с мексиканским портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с румынским портфолио
lang_ru_switcher_with_usa_portfolio
Вы увидите сайт на русском языке с русским портфолио
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul ceh
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul german
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul spaniol
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul francez
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul italian
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul mexican
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul românesc
lang_ro_switcher_with_usa_portfolio
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul rus
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio ceco
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio tedesco
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio spagnolo
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio francese
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio italiano
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio messicano
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio rumeno
lang_it_switcher_with_usa_portfolio
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio russo
Uvidíte web v rumunštině s českým portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s francouzským portfoliem
Uvidíte web v rumunštině se španělským portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s francouzským portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s německým portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s mexickým portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s rumunským portfoliem
lang_cs_switcher_with_usa_portfolio
Uvidíte web v rumunštině s ruským portfoliem
Vous verrez le site en français avec le portfolio tchèque
Vous verrez le site en français avec le portfolio allemand
Vous verrez le site en français avec le portfolio espagnol
Vous verrez le site en français avec le portfolio en français
Vous verrez le site en français avec le portfolio italien
Vous verrez le site en français avec le portfolio mexicain
Vous verrez le site en français avec le portfolio roumain
lang_fr_switcher_with_usa_portfolio
Vous verrez le site en français avec le portfolio russe
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem tschechischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem deutschen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem spanischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem französischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem italienischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem mexikanischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem rumänischen Portfolio
lang_de_switcher_with_usa_portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem russischen Portfolio
Verá el sitio en español con el portafolio checo
Verá el sitio en español con el portafolio alemán
Verá el sitio en español con el portafolio en español
Verá el sitio en español con el portafolio francés
Verá el sitio en español con el portafolio italiano
Verá el sitio en español con el portafolio mexicano
Verá el sitio en español con el portafolio rumano
Verá el sitio en español con el portafolio americano
Verá el sitio en español con el portafolio ruso
You will see the site in English with the Czech portfolio
You will see the site in English with the German portfolio
You will see the site in English with the Spanish portfolio
You will see the site in English with the French portfolio
You will see the site in English with the Italian portfolio
You will see the site in English with the Mexican portfolio
You will see the site in English with the Romanian portfolio
lang_en_switcher_with_usa_portfolio
You will see the site in English with the Russian portfolio
ОТМЕНА
ПОДТВЕРДИТЬ