Политика устойчивого развития Manni Group: приверженность корпоративной устойчивости возобновляется

В ноябре прошлого года Manni Group обновила Политику устойчивого развития, документ, который направляет компанию к достижению целей в области устойчивого развития, установленных в программе Повестки дня ООН до 2030 года.

Концепция «устойчивости» имеет особое значение для Manni Group: это не просто что-то, что делается, а, скорее, способ работы с уделением должного внимания всем запросам и воздействиям, создаваемым своей работой. Во всех аспектах.

Фактически, Группа основывает свою способность создавать устойчивую ценность, разделяемую всеми заинтересованными сторонами, на наборе вариантов, действий, действий и проектов, выполняемых как организация.

Глобальная социальная и экономическая структура требует целостного подхода к бизнесу, охватывающего комплексность и принимая во внимание все социальные, этические, культурные, экологические и экономические аспекты, которые неизбежно связаны с деятельностью компании. Поэтому Manni Group стремится к снижению воздействия на окружающую среду, постоянному повышению производительности и внедрению передовых методов, направленных на создание ценности для общества и заинтересованных сторон.


Новое определение политики устойчивого развития


Наряду с инновациями и интернационализацией устойчивость является одним из драйверов развития Manni Group. Как это применяется? В соответствии с руководящими принципами, изложенными в Политике устойчивого развития: документ, который направляет долгосрочное развитие компании и связанных с ней проектов, объясняет стратегии создания бизнес-модели, которая работает в гармонии с социальным, культурным и экологическим контекстом, который окружает .

После долгого и тщательного анализа в ноябре 2020 года Manni Group обновила свою Политику устойчивого развития.


Процесс обновления


При формулировании стратегий устойчивого развития, содержащихся в Политике, были приняты во внимание принципы циркулярной экономики, Цели устойчивого развития, продвигаемые Организацией Объединенных Наций и Европейским зеленым курсом, а также Всеобщая декларация прав человека.

Кроме того, в процессе совместного участия были выявлены соответствующие проблемы, то есть те темы, которые могут повлиять на деятельность Группы в долгосрочной перспективе, если сама компания и Заинтересованные стороны сочтут интересными для себя. Политика устойчивого развития, ставящая своей целью направлять стратегии компании для обеспечения устойчивого развития, поэтому указывает методы управления всем, что может повлиять на результаты компании.

Поэтому Manni Group обязуется обновлять свою Политику устойчивого развития каждый раз, когда меняются запросы, выражаемые заинтересованными сторонами в отношении Группы, и, по крайней мере, каждые 3 года.


Четыре стратегических направления


Стратегические руководящие принципы Политики устойчивого развития разделены на четыре макрообласти, которые достигли 8 из 17 целей в области устойчивого развития, установленных Повесткой дня на период до 2030 года: управление, замкнутая экономика и инновации, люди, энергетика и климат.


1. Управление


Manni Group применяет модель управления с динамической межфункциональной структурой, которая включает в себя как высшее руководство, так и внутреннюю структуру, чтобы разделить корпоративные цели устойчивого развития со всеми заинтересованными сторонами и гарантировать осознанный, ответственный и совместный процесс принятия решений. Организация эффективна и прозрачна и вдохновляет на среднесрочные и долгосрочные действия.

Одним из основных драйверов развития является интернационализация, которая позволяет Группе географически диверсифицировать свой бизнес, разделять риски и инвестиции, конкурировать с различными культурными контекстами и увеличивать свой человеческий капитал в международном контексте.

Наконец, компания расширяет свою ответственность за цепочку поставок, чтобы управлять всем жизненным циклом: по сути, она выбирает своих поставщиков на основе социально-экологических показателей, как указано в Политике снабжения, обязуясь знать и должным образом учитывать последствия всей цепочки поставок.


2. Циркулярная экономика и инновации


Manni Group вдохновляется принципами экономики замкнутого цикла, направленными на минимизацию потребления природных ресурсов и образования отходов, и стремится к созданию полностью замкнутого сектора черной металлургии. Чтобы внести это изменение, он инвестирует в исследования и разработки, используя анализ жизненного цикла (LCA) в качестве инструмента для руководства своей работой, и считает сотрудничество с партнерами и поставщиками необходимым для достижения целей, изложенных в Политике устойчивого развития.

Для создания круглой модели здания Группа разрабатывает системы строительства вне строительной площадки и сухого строительства в качестве конкретных инструментов для обезуглероживания сектора. Кроме того, он поддерживает распространение систем оценки устойчивости зданий в качестве инструмента для оценки и минимизации их воздействия на окружающую среду, а также для обеспечения здоровья окружающей среды и благополучия конечных пользователей.


3 человека


Человеческий капитал считается важнейшим стратегическим активом для g.чтобы правильно развивать и внедрять инновации в бизнес: поэтому Manni Group признает людей и их разнообразие как ресурс устойчивости организации. Вот почему он противодействует любой форме дискриминации на рабочем месте, признает гендерные различия и защищает равные возможности, материнство и отцовство, поощряя распространение политики социального обеспечения.

Защита прав и здоровья сотрудников является важной и приоритетной задачей: Группа поддерживает высокие стандарты здоровья и безопасности, чтобы гарантировать непрерывность работы даже в чрезвычайных ситуациях.

Наконец, важность обучения: компания развивает навыки своих сотрудников, способствуя их профессиональному и культурному росту, и поддерживает обмен знаниями внутри компании, обеспечивая его непрерывность; поддерживает возможности трансверсальной мобильности в компаниях Manni Group как возможность для личностного роста, развития навыков и взаимопроникновения различных бизнес-моделей; поэтому он способствует совместной и синергетической рабочей среде


4. Энергия и климат


Группа серьезно относится к борьбе с изменением климата и принимает ряд мер, которые способствуют декарбонизации энергетической системы.

Фактически, она разрабатывает решения для производства энергии из возобновляемых источников, стремится обеспечить максимальную энергоэффективность производственной деятельности и ставит перед собой подотчетные цели по сокращению собственных выбросов и цепочки поставок в соответствии с Парижскими соглашениями.

РЫНОК
  • Česká republika
  • Deutschland
  • España
  • France
  • Italia
  • México
  • România
  • USA
  • Россия
ЯЗЫК
  • American
  • Mexico
  • Русский
  • Română
  • Italiano
  • Čeština
  • Français
  • Deutsch
  • Español
  • English
You will see the site in English with the Czech portfolio
You will see the site in English with the German portfolio
You will see the site in English with the Spanish portfolio
You will see the site in English with the French portfolio
You will see the site in English with the Italian portfolio
You will see the site in English with the Mexican portfolio
You will see the site in English with the Romanian portfolio
You will see the site in English with the American portfolio
You will see the site in English with the Russian portfolio
Verás el sitio en mexicano con el portafolio checo
Verás el sitio en mexicano con el portafolio alemán
Verás el sitio en mexicano con el portafolio en español
Verá el sitio en mexicano con el portafolio francés
Verás el sitio en mexicano con el portafolio italiano
Verás el sitio en mexicano con el portafolio mexicano
Verá el sitio en mexicano con el portafolio rumano
lang_mx_switcher_with_usa_portfolio
Verá el sitio en mexicano con el portafolio ruso
Вы увидите сайт на русском языке c чешским портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с немецким портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с испанским портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с портфолио на французском
Вы увидите сайт на русском языке с итальянским портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с мексиканским портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с румынским портфолио
lang_ru_switcher_with_usa_portfolio
Вы увидите сайт на русском языке с русским портфолио
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul ceh
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul german
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul spaniol
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul francez
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul italian
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul mexican
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul românesc
lang_ro_switcher_with_usa_portfolio
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul rus
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio ceco
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio tedesco
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio spagnolo
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio francese
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio italiano
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio messicano
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio rumeno
lang_it_switcher_with_usa_portfolio
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio russo
Uvidíte web v rumunštině s českým portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s francouzským portfoliem
Uvidíte web v rumunštině se španělským portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s francouzským portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s německým portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s mexickým portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s rumunským portfoliem
lang_cs_switcher_with_usa_portfolio
Uvidíte web v rumunštině s ruským portfoliem
Vous verrez le site en français avec le portfolio tchèque
Vous verrez le site en français avec le portfolio allemand
Vous verrez le site en français avec le portfolio espagnol
Vous verrez le site en français avec le portfolio en français
Vous verrez le site en français avec le portfolio italien
Vous verrez le site en français avec le portfolio mexicain
Vous verrez le site en français avec le portfolio roumain
lang_fr_switcher_with_usa_portfolio
Vous verrez le site en français avec le portfolio russe
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem tschechischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem deutschen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem spanischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem französischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem italienischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem mexikanischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem rumänischen Portfolio
lang_de_switcher_with_usa_portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem russischen Portfolio
Verá el sitio en español con el portafolio checo
Verá el sitio en español con el portafolio alemán
Verá el sitio en español con el portafolio en español
Verá el sitio en español con el portafolio francés
Verá el sitio en español con el portafolio italiano
Verá el sitio en español con el portafolio mexicano
Verá el sitio en español con el portafolio rumano
Verá el sitio en español con el portafolio americano
Verá el sitio en español con el portafolio ruso
You will see the site in English with the Czech portfolio
You will see the site in English with the German portfolio
You will see the site in English with the Spanish portfolio
You will see the site in English with the French portfolio
You will see the site in English with the Italian portfolio
You will see the site in English with the Mexican portfolio
You will see the site in English with the Romanian portfolio
lang_en_switcher_with_usa_portfolio
You will see the site in English with the Russian portfolio
ОТМЕНА
ПОДТВЕРДИТЬ