Manni Energy приобретает компанию Mætrics, специализирующуюся на решениях для Интернета вещей

С 12.01.2020 компания Manni Energy S.r.l. слился с Maetrics S.r.l.

Основанная в 2011 году, компания Maetrics специализируется в первую очередь на разработке интеллектуальных решений для управления энергопотреблением и автоматизации зданий. Возможность использования новейших технологий позволяет Maetrics предоставлять облачные решения и платформы Интернета вещей для повышения энергоэффективности зданий, а также крупномасштабный опыт в сфере недвижимости. в сфере розничной торговли, промышленности и развлечений.

Maetrics вырос за последние несколько лет. Начиная с типичной области автоматизации зданий, затем она быстро превратилась в решения для управления энергией и пространством. Накопленный недавно солидный опыт вместе с новаторским мышлением, ориентированным на новые возможности развития, позволили Maetrics предлагать инновационные решения в промышленных секторах с высоким энергопотреблением, независимо от того, насколько далеко их основной бизнес был от энергетического сектора. Основная цель консультантов Maetrics - совместить удовлетворенность клиентов с развитием зеленой экономики.

Среди достижений, которыми может похвастаться Maetrics, мы находим проект централизованного управления системами безопасности, освещения и сигнализации для аэропорта Милана, установку программного обеспечения для обнаружения присутствия в 5 офисах Unicredit в Италии, поставку аналитического инструмента для агрегирования данных о потреблении и создания ключевых показателей эффективности для 20 офисов Axa Insurance.


 Manni Energy была основана в 2011 году как операционная компания в составе Manni Group и представляет собой приверженность экологически чистой энергии Manni Group - исторического лидера на международном рынке обработки стали и металлических изоляционных панелей, с ведущей ролью в области возобновляемых источников энергии и сектор энергоэффективности. В 2019 году оборот Manni Group составил 603 миллиона евро, а количество сотрудников - 1156 человек.


Manni Energy занимается разработкой, строительством и управлением заводами по производству электроэнергии из возобновляемых источников, контролируя все этапы процесса для обеспечения максимальной эффективности - от анализа до проектирования и мониторинга производительности. Компания фактически разработала услуги по эксплуатации и техническому обслуживанию (O&M) для электростанций, работающих на возобновляемых источниках энергии, с использованием передовых систем дистанционного управления. Также благодаря программному обеспечению недавно приобретенной компании Maetrics.


Кроме того, во второй половине 2018 года Manni Energy подписала первый десятилетний PPA в Италии, который считается самым долгосрочным контрактом из всех оговоренных на данный момент. Соглашение о закупке электроэнергии, или соглашение о покупке энергии, предусматривало продажу 100% энергии, производимой 5 электростанциями, составляющими фотоэлектрический парк, который компания построила на Сицилии до первой половины 2019 года.


Проект обеспечивал стабильную и предсказуемую выручку от продажи электроэнергии и родился в партнерстве между Manni Energy и Canadian Solar по соглашению с Trailstone. Все производство энергии, произведенное фотоэлектрическими системами, было продано транснациональной компанией Canadian Solar вместе с Manni Energy торговой компании Trailstone, которая занималась распределением энергии на итальянском оптовом рынке.


Объем


Для Maetrics это слияние представляет собой возможность объединить свой опыт и в то же время воспользоваться инвестиционными возможностями и возможностями развития такой промышленной группы, как Manni Group. Фактически, компания может предложить ей увеличенные возможности для исследований и разработок и большую способность справляться с более крупными проектами.

Благодаря этому приобретению Manni Energy расширяет свое предложение в соответствии с утвержденным промышленным планом, который предусматривает центральную роль в расширении своего предложения с помощью инструментов оцифровки.


Синергия


Помимо преимуществ, которые это приобретение дает отдельным компаниям, оно также дает важную синергию. Союз Maetrics и Manni Energy означает объединение навыков мира энергии и возобновляемых источников энергии с навыками мира IoT и искусственного интеллекта (R&D).

Включение Maetrics в сферу дигитализации (O&M) приносит дополнительную ценность, поскольку может способствовать созданию инновационных продуктов для Группы, особенно в сотрудничестве с Isopan и Manni Green Tech.

Разработка проекта Modulo Capsula - яркий пример интеграции Maetrics с миром Manni Green Tech. Разработанная Il Prisma с использованием технологии Manni Green Tech, Capsula представляет собой модульную структуру из предварительно собранной легкой стали, дополненную различными системами и системами облицовки, созданными для дополнения существующего здания, увеличивая квадратные метры, доступные на человека, и открывая новые возможности. использование, способное поддерживать различные виды деятельности мондо офисные, жилые, торговые, парковые и гостиничные. В этом контексте важна Maetrics, поскольку для повышения его эффективности по всему модулю установлены датчики. Среди вмешательств Maetrics: защита от солнца для управления тепловым усилением и освещением, интегрированное управление с датчиками дневного света и присутствия для заданных программ, управляемая механическая вентиляция с рекуперацией тепла и фильтрацией воздуха, устройства активной очистки воздуха на каналах питания, выделенная электрическая система с питанием от сети питание, возможна интеграция с фотоэлектрическими или другими генераторами.


Ориентация на клиента


Слияние Maetrics и Manni Energy приносит выгоду клиентам обеих компаний. Фактически, он предлагает ряд дополнительных услуг, в том числе предоставление опыта, еще более консолидированного в результате слияния, более широкое ценностное предложение, а также интегрированный набор навыков в мире фотоэлектрических и энергетических консультаций как с точки зрения регулирования, так и с точки зрения регулирования. вид, что стратегический.


Логистическая информация


С точки зрения логистики, Maetrics будет полностью интегрирована в Manni Energy, в ее зарегистрированном офисе в Вероне, при одновременном сохранении двух текущих операционных офисов в Вероне и Маргере в инновационном центре Parco Scientifico Tecnologico di Venezia.

При таком подходе будут гарантированы неизменные, если не улучшенные, отношения между заказчиком и поставщиком с целью непрерывного прогресса, который теперь достигается совместно.


Укрепленные этим новым взаимодействием, мы рассчитываем на консолидацию и новое развитие нашего бизнеса, и мы пользуемся этой возможностью, чтобы поблагодарить наших клиентов за их постоянную поддержку и сотрудничество.

РЫНОК
  • Česká republika
  • Deutschland
  • España
  • France
  • Italia
  • México
  • România
  • USA
  • Россия
ЯЗЫК
  • American
  • Mexico
  • Русский
  • Română
  • Italiano
  • Čeština
  • Français
  • Deutsch
  • Español
  • English
You will see the site in English with the Czech portfolio
You will see the site in English with the German portfolio
You will see the site in English with the Spanish portfolio
You will see the site in English with the French portfolio
You will see the site in English with the Italian portfolio
You will see the site in English with the Mexican portfolio
You will see the site in English with the Romanian portfolio
You will see the site in English with the American portfolio
You will see the site in English with the Russian portfolio
Verás el sitio en mexicano con el portafolio checo
Verás el sitio en mexicano con el portafolio alemán
Verás el sitio en mexicano con el portafolio en español
Verá el sitio en mexicano con el portafolio francés
Verás el sitio en mexicano con el portafolio italiano
Verás el sitio en mexicano con el portafolio mexicano
Verá el sitio en mexicano con el portafolio rumano
lang_mx_switcher_with_usa_portfolio
Verá el sitio en mexicano con el portafolio ruso
Вы увидите сайт на русском языке c чешским портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с немецким портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с испанским портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с портфолио на французском
Вы увидите сайт на русском языке с итальянским портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с мексиканским портфолио
Вы увидите сайт на русском языке с румынским портфолио
lang_ru_switcher_with_usa_portfolio
Вы увидите сайт на русском языке с русским портфолио
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul ceh
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul german
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul spaniol
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul francez
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul italian
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul mexican
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul românesc
lang_ro_switcher_with_usa_portfolio
Veți vedea un site în limba română cu portofoliul rus
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio ceco
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio tedesco
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio spagnolo
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio francese
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio italiano
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio messicano
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio rumeno
lang_it_switcher_with_usa_portfolio
Vedrai il sito in italiano con il portafoglio russo
Uvidíte web v rumunštině s českým portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s francouzským portfoliem
Uvidíte web v rumunštině se španělským portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s francouzským portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s německým portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s mexickým portfoliem
Uvidíte web v rumunštině s rumunským portfoliem
lang_cs_switcher_with_usa_portfolio
Uvidíte web v rumunštině s ruským portfoliem
Vous verrez le site en français avec le portfolio tchèque
Vous verrez le site en français avec le portfolio allemand
Vous verrez le site en français avec le portfolio espagnol
Vous verrez le site en français avec le portfolio en français
Vous verrez le site en français avec le portfolio italien
Vous verrez le site en français avec le portfolio mexicain
Vous verrez le site en français avec le portfolio roumain
lang_fr_switcher_with_usa_portfolio
Vous verrez le site en français avec le portfolio russe
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem tschechischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem deutschen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem spanischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem französischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem italienischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem mexikanischen Portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem rumänischen Portfolio
lang_de_switcher_with_usa_portfolio
Sie sehen die Seite in deutscher Sprache mit dem russischen Portfolio
Verá el sitio en español con el portafolio checo
Verá el sitio en español con el portafolio alemán
Verá el sitio en español con el portafolio en español
Verá el sitio en español con el portafolio francés
Verá el sitio en español con el portafolio italiano
Verá el sitio en español con el portafolio mexicano
Verá el sitio en español con el portafolio rumano
Verá el sitio en español con el portafolio americano
Verá el sitio en español con el portafolio ruso
You will see the site in English with the Czech portfolio
You will see the site in English with the German portfolio
You will see the site in English with the Spanish portfolio
You will see the site in English with the French portfolio
You will see the site in English with the Italian portfolio
You will see the site in English with the Mexican portfolio
You will see the site in English with the Romanian portfolio
lang_en_switcher_with_usa_portfolio
You will see the site in English with the Russian portfolio
ОТМЕНА
ПОДТВЕРДИТЬ